top of page

Ingredientes:

1 bondiola
1/2 kg cebolla
1/2 kg cebolla morada
1/2 kg batata
1/2 L jugo de manzana (de sobre)
1/2 L vino blanco dulce 
Barbacoa TAU
Sal, pimentón dulce o ahumado, pimienta y jengibre a gusto

PASO A PASO

1- Condimentar la bondiola con sal, pimentón y pimienta, desparramar con las manos sobre toda la carne y llevar al horno por media hora a 200°

 

2- Cortar las verduras en trozos grandes, pasada la media hora sacar la bondiola ya sellada y agregar la verdura.

 

3- Sobre la carne rallar un poco de jengibre, echar el jugo de manzana y el vino blanco sobre las verduras. Luego bañar la bondiola con Salsa Barbacoa Tau.
 

4- Envolver la fuente con papel aluminio y llevar al horno a 200° 

 

5- Pasada las 2 horas aprox. tenemos nuestra carne bien tierna para disfrutar 
 

bottom of page