top of page
Ingredientes:
600 gr carne picada (150 gr por hamburguesa)
1/2 cebolla
Ajo
2 huevos
Sal
Pimienta
Hojas de rúcula
Rodajas de tomate
Pan de hamburguesa
Salsa BIG TAU
PASO A PASO
1- Cortar la cebolla y picar el ajo, en un bowl mezclar la carne picada con la cebolla, el ajo y 1 huevo. Agregarle la sal y la pimienta a gusto
​
2- Armar 4 pelotitas, poner cada una entre medio de dos separadores y aplastarlas hasta darle el espesor deseado
3- Cocinarlas en una sartén bien caliente, vuelta y vuelta.
​
4- Sacar el medallón de carne, y en esa misma sartén cocinar un huevo frito
​
5- Armar la hamburguesa poniendo, una base de Salsa BIG TAU, arriba poner el medallón de carne, agregarle el huevo, el tomate y la rúcula
6- Disfrutar esta súper hamburguesa
bottom of page