Ingredientes:
- Para la masa:
1 taza de harina 0000
1 cucharada de aceite
1/2 taza de agua
1 cucharadita de sal
- Relleno:
250 grs de carne (corte de carne que mas te guste)
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1/2 morron rojo
1/2 morron verde
Sal a gusto
Pimienta
1 tomate mediano (opcional)
Mayonesa Picante TAU
(salen aproximadamente entre 8 y 10 tacos)
PASO A PASO
1- Integrar bien los ingredientes para la masa y amasar por aprox. 5 minutos, luego dejar reposar la masa en heladera por un rato. Armar bollitos y estirarlos sobre una mesada enharinada, cocinar en una sarten caliente (no es necesario rociar aceite, ni harina)
2- Cortar en tiras finas la cebolla, los morrones y la carne, picar el ajo y cortar el tomate en cubitos
3- Saltear con un poco de aceite la cebolla con los morrones y el ajo
4- Agregar la carne. Pasados unos minutos agregar el tomate y condimentar a gusto
5- Una vez cocida la carne retirar del fuego
6- Armar los tacos y agregar la Mayonesa Picante TAU por encima de la carne (opcional agregar lechuga, tomate, cilantro).