top of page
Banner tacos-13.jpg
Recetau mayo picante-12.png

Ingredientes:

- Para la masa:
1 taza de harina 0000
1 cucharada de aceite
1/2 taza de agua
1 cucharadita de sal

- Relleno:
250 grs de carne (corte de carne que mas te guste)
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1/2 morron rojo
1/2 morron verde
Sal a gusto
Pimienta
1 tomate mediano (opcional)

Mayonesa Picante TAU

 

(salen aproximadamente entre 8 y 10 tacos)

PASO A PASO

1- Integrar bien los ingredientes para la masa y amasar por aprox. 5 minutos, luego dejar reposar la masa en heladera por un rato. Armar bollitos y estirarlos sobre una mesada enharinada, cocinar en una sarten caliente (no es necesario  rociar aceite, ni harina)

 

2- Cortar en tiras finas la cebolla, los morrones y la carne, picar el ajo y cortar el tomate en cubitos

 

3- Saltear con un poco de aceite la cebolla con los morrones y el ajo

4- Agregar la carne. Pasados unos minutos agregar el tomate y condimentar a gusto

 

5- Una vez cocida la carne retirar del fuego

 

6- Armar los tacos y agregar la Mayonesa Picante TAU por encima de la carne (opcional agregar lechuga, tomate, cilantro). 

bottom of page