PALMERITAS
Ingredientes:
9 cdas de harina
6 cdas de aceite
6 cdas de agua
50 gr de queso
Sal a gusto
Provenzal
1 cda de manteca
Mayonesa con ajo TAU
1 - Poner en un bol 9 cucharadas de harina (la de tu preferencia), 6 cucharadas de aceite y 9 cucharadas de agua; un poquito de sal e integramos. Es una regla súper fácil: 9 6 9.
2 - Amasar bien y estirar (si te cuesta un poquito estirar dejar descansar un ratito).
3 - Ponerle manteca con provenzal, un poquito de queso y enrollamos de un lado y del otro hasta que ambos extremos se tocan.
4 - Luego, cortarlas. Se recomienda usar un cuchillo que no sea serruchito para hacer un corte limpio así salen perfectas.
5 - Disponerlas todas en una placa, pincelarlas con la mantequita y se puede agregar queso por arriba.
6 - Cocinarlas a horno fuerte unos 10-15 minutos y ya las tenés listas para disfrutar.