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Recetau mayonesa con ajo-12.png

Ingredientes:

1 kg de tubos de calamar (calamares limpios sin tentáculos, aletas ni piel)
4 huevos
1 diente de ajo picado
1 cda de perejil picado
300 g de harina 0000
Sal y pimienta
Aceite de girasol para freír

Mayonesa con ajo TAU

PASO A PASO

1- Retirar los extremos duros del tubo del calamar. Cortar los calamares en anillos de 1,5 cm de espesor.

 

2- Hacer la huevada: batir los huevos con un poco de sal, pimienta, el ajo y perejil.

 

3- Sumergir en el batido los aros de calamar y dejar una hora en la heladera (tapados con papel film) para que tomen sabor.

 

4-  En una fuente disponer la harina con un poquito más de sal.

5- Poner a calentar el aceite de girasol, que debe llegar a los 160°C. O sea, caliente.

 

6- Enharinar las rabas una por una, que se impregnen de harina y llevar directo al aceite caliente por no más de dos minutos. Freír de a tandas, sin superponer ni amontonar.

 

7- Servir con limón y Mayonesa con Ajo TAU

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