Ingredientes:
1 bolsa de nachos
200 gr. de carne
1 cebolla
2 tomates
150 gr. de queso cheddar rallado
Cilantro fresco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Mayonesa Picante TAU
PASO A PASO
1- Pelar y cortar la cebolla en cubos muy pequeños. Añadir un poco de aceite de oliva a una sartén profunda y poner a calentar a fuego medio.
Luego cuando esté caliente añadir la cebolla y dejar cocinar hasta que esté transparente.
2- Condimentar la carne con sal y pimienta a tu gusto. Puedes añadirle ajo en polvo también.
Una vez que la cebolla esté transparente, añadir la carne a la sartén y dejar cocinar hasta que esté ligeramente dorada.
​
3- En cuanto se cocina, picar los tomates por la mitad, retirar la pulpa y luego cortar en cubos, reservar y trocear un poco de cilantro fresco a gusto, que deberás reservar aparte.
4- Cuando la carne esté lista, añadir el tomate.
5- Colocar la mezcla encima de los nachos. Rematar con el queso cheddar rallado. Meter la bandeja al horno y dejar cocinar hasta que el queso se haya fundido.
6- Sacar del horno, incorporar el cilantro fresco. En un cuenco poner Mayonesa Picante TAU y dipea tus nachos para un sabor único.